Автомобильный информационный портал в Беларуси AW.BY

Купить авто

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →
Преимущества и недостатки входных стальных дверей07.06.2019

Входные двери для дома, квартиры или офиса в настоящее время изготавливают из трех материалов: легированной стали, пластика или дерева. Пластиковые и деревянные входные двери с облицовкой устанавливают в основном на охраняемых территориях — в особняках, гостиницах, в общественных зданиях и т.п. Но наиболее популярными среди массового потребителя являются стальные двери, оптимальные в плане обеспечения безопасности помещений, а так же широкий ассортимент в выборе и дизайне с которым можно ознакомиться на сайте компании «Стальная линия» https://steelline.by/. Однако, при их выборе следует учитывать целый ряд нюансов.
Преимущества и недостатки входных стальных дверей


Преимущества
Одно из основных преимуществ — доступность и большой выбор. Приобрести входную стальную дверь можно на любом строительном рынке или в гипермаркете, в интернет-магазине, специализированном салоне, на складе производителя. Рынок стальных дверей в России хорошо развит, можно подобрать вариант практически на любой вкус и кошелек и под любые задачи — от временной тонкой стальной двери на период ремонта до высокотехнологичной дверной конструкции для создания солидного имиджа, обеспечения безопасности материальных ценностей. Что еще отличает входные стальные двери от других?

Прочность и долговечность. Качественная стальная дверь может прослужить несколько десятков лет, успешно защищая помещение от воздействий окружающей среды и попыток взлома.

Низкие эксплуатационные расходы. Правильно установленная стальная дверь качественной конструкции практически не требует ремонта.

Тепло- и звукоизоляция. Современные стальные двери делаются из двух стальных листов с толстой прослойкой, обеспечивающей защиту от холода и посторонних звуков.

Возможность обеспечить точное прилегание дверного полотна к коробу. Новые технологии позволяют добиться «эффекта холодильника», так что дверь закрывается практически герметично.

Надежная установка в любой дверной проем. Стальные двери, выполненные на заказ, можно с равным успехом смонтировать в домах из бетона, кирпича, дерева, а форма и размеры дверного проема могут быть практически любыми.

Огромное количество вариантов отделки. Стальную дверь можно покрасить, обтянуть искусственной или натуральной кожей, отделать шпоном, ламинатом, МДФ-панелями, массивом натурального дерева. Кроме того, возможны варианты дизайна с остеклением, ковкой, инкрустированием камнями. Вы легко сможете сделать входную дверь элементом продуманного индивидуального или корпоративного стиля.

Для стальных дверей выпускаются надежные замки высокой устойчивости ко взлому, качественная фурнитура, технологичные регулируемые петли, глазки с расширенным углом обзора. Все это делает эксплуатацию двери более удобной и приятной.

Элементы художественной ковки могут стать эффектным украшением входа в дом или офис. Как правило, это решетки на остеклении и украшения дверного козырька. Однако, если дверь сделана из качественной стали, часть кованых элементов может быть установлена и на самом дверном полотне, оно легко выдержит декор из металла.

Качественные стальные двери


Пример безупречных входных дверей из стали — продукция производителя «Стальная линия» , которую вы можете приобрести в интернет-магазине или фирменном салоне. Оптимальное соотношение толщины и прочности стального листа, двойной короб из замкнутого профиля, точная регулировка петель — все это дает возможность создать легкую, надежную и высоко эстетичную дверную конструкцию. Идеальное прилегание полотна по всему периметру без щелей и перекосов, а также использование пенополиуретана в качестве утеплителя обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию.
Обсудить на форуме »    Вернуться к списку новостей »

Читайте также

ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОГРЕЙДЕРОВ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА »07.06.2019
Инспекторы на роликовых коньках – новый эксперимент в России »05.06.2019
Две модели Infiniti покинули Россию »05.06.2019
Новый кроссовер Kia: первые «живые» фото и название »05.06.2019
Представлена новая «Лада»: у нее есть туалет и душевая (фото) »05.06.2019
Ferrari представила 1000-сильный гибрид (фото) »04.06.2019
Огромные ноздри достались даже маленькому кроссоверу BMW (фото) »04.06.2019
Cпортивный седан Volvo: он будет стоить от 2,3 млн рублей »04.06.2019
Skoda Mountiaq – модель, которая будет в единственном экземпляре »04.06.2019
«Мерседесы» российской сборки: уже готова первая партия (фото) »04.06.2019

Комментарии к новости

Нет отзывов.


Смайлики:

Выскажи свое мнение:

Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Laughing Mad Razz Embarassed
Crying or Very sad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Neutral Mr. Green



 




На главную Частные объявления Новые запчасти Поиск авто АвтоКаталог Форум