|
|
|
|
![Ответить на тему](templates/AvtoWeb/images/lang_russian/reply.gif) |
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
podiv
|
Заголовок сообщения: Видеорегистротор, навигатор, радар-детектор, парктроник в зе Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 5:39 pm |
|
|
Покупая ArenaPro 9000, вы получаете эргономичное зеркало заднего вида с 5-ти дюймовым сенсорным дисплеем, с функциями видеорегистратора, GPSнавигатора, радар-детектора, парктроника с камерой заднего вида, FMмодулятора, Bluetooth, аудио и видео проигрыватель. Всё в одном - и всё нужно; ничего не загромождает экран, не висят провода. |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/AvtoWeb/images/spacer.gif) |
sergeivovk
![](images/avatars//134231331955b0e75d1e808.jpg)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:16 pm |
|
|
А я себе такое недавно из Москвы заказывал, девайс сделан качественно, поэтому советую всем кто ищет многофункциональные устройства. Единственное - это придется немного повозится с установкой, я устанавливал сам, потратил часов 5, правда на СТО можно подъехать, но я не захотел тратить лишние деньги. А так нареканий нет. Оказывается и в Минске появилась точка продаж Арены.
[/img] |
|
|
Вернуться к началу |
|
rameen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:36 am |
|
|
Дети малые друг перед другом А у меня больше Когда из машины вырезают Кто круче???????? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|