Приветствую. Кто мне может порекомендовать компетентный адвокат. Но вот только я никак не могу понять, а к кому сегодня будет лучше обратиться. Если вы знаете решение, то поделитесь им со мной. Буду весьма признателен
А что случилось? С какой целью вы ищете адвоката? Мало информации предоставлено. Так что помочь вам очень затруднительно. Разъясните сложившеюся ситуацию
Речь идет об лишении прав за вождение авто в нетрезвом состоянии. Хотя ситуация довольно спорная. Не все так просто. Поэтому мне нужен профи, а не какой-то шарлатан
Когда речь идет об 18.15 КоАП, то лучше обратиться к Павлу Латышеву. Этот адвокат ознакомится со всеми нюансами вашего дела. После чего объяснит вам план дальнейших действий. В вашей ситуации этот специалист на самом деле сможет помочь. Наверное для начала вам самому стоит разобраться во всех подробностях. Это получится сделать вот здесь