Просмотр темы - Магазин автозапчастей не возвращает деньги за запчасть

На главную Частные объявления Новости партнеров Поиск авто Запчасти АвтоКаталог Форум

Авторизация

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация →

FAQ    Пользователи    Группы   Регистрация   Профиль    Войти и проверить личные сообщения    Вход 
Магазин автозапчастей не возвращает деньги за запчасть

Список форумов АW.BY » Закон и порядок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kirillsw03

СообщениеЗаголовок сообщения: Магазин автозапчастей не возвращает деньги за запчасть
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 1:09 pm 
Ответить с цитатой

Подскажите знатоки законов! Нужна помощь
Купил в автожодино запчасть (комплект сцепления), коробка была уже раскрытая не в лучшем состоянии, мне ее раскрыли и показали, что в коробке лежит.
Поехал я в гараж, скинуть коробку у меня ушел день, посмотрел первым делом диск по количеству шлицов, без установки !
Мне не подошло по шлицам, положил в коробку, позвонил в магазин, сказал что мне не подошло и я не устанавливал, попросил заказать комплект на нужное количество шлицов .
Приехал на следующий день забрать подходящий комплект и сдать не подходящий .
Мне продавец говорит мы не примем тут следы установке на корзине от болтов да и потертость от заводки, по выжимному подшипнику протерли пальцем, он грязный внутри.
Я начал объяснять, что я его не устанавливал, мне показали камеры мол, продавец, который был вчера вам показывал открытую коробку. А я то даже представить не мог, что магазин новых запчастей может впихнуть б/у запчасть и после этого еще гнать на покупателя, что это полностью его вина, надо было типа посмотреть на состояние.
Вот подскажите каким образом доказать свои слова и вернуть деньги . Деньги для меня не маленьки, запчасть фирмы luk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АW.BY -> Закон и порядок Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: