|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxsimo Администрация
|
Заголовок сообщения: Немецкий князь разбил суперкар за 1,5 млн долларов Добавлено: Сб Июл 26, 2008 8:56 am |
|
|
"У богатых свои причуды", - гласит расхожая поговорка. У богатых и знатных, надо отметить, причуды порой приобретают довольно опасный характер. Например, Марк Эберхард Эдвард, князь Анхальтский, герцог Саксонский и Вестфальский, граф Асканийский (представьте себе, такие титулы до сих пор в ходу в Европе!) известен не только как владелец широко известной сети ночных клубов Pure Platinum, но и как страстный коллекционер редких автомобилей. Однако другая поговорка - "Богатые тоже плачут" - не миновала и его. На днях князь Марк "вывел в свет" одну из жемчужин своей коллекции, Porsche Carrera GT с тюнингом от ателье Gemballa, но не совладал с ее темпераментом...
С автодрома Поль-Рикар во Франции разбитую четырехколесную красавицу увезли на эвакуаторе. Сиятельный автолюбитель, к счастью, не пострадал физически, зато помимо моральной травмы получил чувствительный удар по карману: по самым скромным подсчетам, такой суперкар стоит не менее 1,5 млн долларов.
http://www.autonews.ru/ |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:20 pm |
|
|
Чудненько  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 31, 2008 11:26 pm |
|
|
есть справедливость в этом мире! у меня нет такой тачки и теперь у него тоже ее нет! хаха!  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 01, 2008 12:36 pm |
|
|
но он купит себе новую, вот несправедливость(  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:34 pm |
|
|
кто не рискует, тот не ....
Наш князь рискнул и видно раскочегарил GT канкрэтна так...
Ну увалил ее немнгого. Я думаю это стоило того.
Да и по лицу видно что печалью там даже не пахнет... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
|